natikvl
Сегодня, 14 февраля, на чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге олимпийская чемпионка-2006 Ольга Зайцева (на фото) выиграла свою первую медаль чемпионатов мира после рождения сына, став третьей в спринтерской гонке. Свое достижение Ольга Зайцева прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Самым сложным было после перерыва, после рождения сына, снова заставить себя тренироваться, поверить в себя, - сказала Ольга Зайцева. - Результаты у меня шли в гору не очень быстро, и психологически все это было действительно непросто. По сравнению с теми трудностями, через что я прошла, сегодняшняя сложная трасса уже не кажется такой ужасной (улыбается). Я очень хотела снова начать выигрывать, и очень рада сегодняшней личной медали в спринте. Она для меня правда очень важна».

Ольга Зайцева также прокомментировала атмосферу в российской команде. «Команда в рабочем состоянии. Вся эта ситуация с допингом очень сложная, я бы не хотела ее комментировать. Я не могу никого ни поддержать, ни обвинить... Это просто не мне судить», - заметила Ольга Зайцева.

@темы: Чемпионат мира - 2009, Фото, Спринт, Интервью