Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:16 

Результаты мужской эстафеты

natikvl
17:15 

Александр Селифонов: честно говоря, не ожидал сегодня от Зайцевой такой прыти

natikvl
Сегодня, 22 февраля, в южнокорейском Пьончанге завершился чемпионат мира по биатлону, в заключительной гонке которого у женщин победила россиянка Ольга Зайцева. В итоге на счету нашей женской команды – две золотые и две бронзовые медали. Итоги турнира специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» подвел старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

читать дальше

@темы: Масс-старт, Сборная России, Тренерский комментарий, Чемпионат мира - 2009

17:13 

Ольга Зайцева: еще утром было трудно предположить, что мне удастся потрогать медаль

natikvl
Сегодня, 22 февраля, в корейском Пьончанге на чемпионате мира по биатлону в женском масс-старте на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами свою первую золотую медаль в личных гонках в карьере на мировых первенствах выиграла россиянка Ольга Зайцева (на фото Александра Вильфа, "Спорт-Экспресс"). Своими эмоциями от победы со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» поделилась сама Ольга Зайцева.
читать дальше

@темы: Интервью, Масс-старт, Сборная России, Чемпионат мира - 2009

17:11 

Результаты женского масс-старта

natikvl
21:53 

Ольга Зайцева: я была сконцентрирована исключительно на своей собственной работе

natikvl
Сегодня, 21 февраля, на чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге главной героиней женской эстафетной гонки стала россиянка Ольга Зайцева, которая на последнем этапе вырвала победу у немки Кати Вильхельм. Своими эмоциями Ольга Зайцева поделилась со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт".
читать дальше

@темы: Сборная России, Интервью, Чемпионат мира - 2009, Эстафета

21:51 

Владимир Аликин: как выяснилось, Бьорндален тоже не железный

natikvl
Сегодня, 21 февраля, россиянин Иван Черезов завоевал бронзовую медаль в масс-старте на чемпионате мира в корейском Пьончанге, опередив в борьбе за место на пьедестале легендарного норвежца Оле Эйнара Бьорндалена. Итоги гонки специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» подвел старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион Владимир Аликин.
читать дальше

@темы: Сборная России, Тренерский комментарий, Чемпионат мира - 2009, Эстафета

21:50 

Магдалена Нойнер: еще несколько дней назад я думала, чемпионат мира для меня закончен

natikvl
Сегодня, 21 февраля, сборная Германии финишировала второй в женской эстафете на чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге, уступив только команде России. Выступление своей команды специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» прокомментировала одна из самых титулованных членов сборной Германии, шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер.

читать дальше

@темы: Интервью, Сборная Германии, Чемпионат мира - 2009, Эстафета

21:49 

Ольга Медведцева: эта медаль - не золотая, а платиновая

natikvl
Сегодня, 21 февраля, олимпийская чемпионка-2002 Ольга Медведцева (на фото Александра Вильфа, "Спорт-Экспресс") выиграла в составе эстафетной сборной России золотую медаль на чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге. Впечатлениями от гонки бежавшая на третьем этапе Медведцева поделилась со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт».


читать дальше

@темы: Интервью, Сборная России, Чемпионат мира - 2009, Эстафета

20:10 

we have two hundred couches where you can sleep tonight
а вы видели при награждении плакат "pichler welcome" у российских болельщиков? :alles:

@темы: Чемпионат мира - 2009

16:39 

Анна Булыгина: у меня были три патрона на три мишени, и вариантов не оставалось

natikvl
Сегодня, 21 февраля, сборная России по биатлону выиграла свое первое золото на чемпионате мира в корейском Пьончанге, одержав убедительную победу в женской эстафете 4х6 км. Впечатлениями от гонки со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт" поделилась бежавшая на втором этапе Анна Булыгина, которая впервые в карьере стала чемпионкой мира.

читать дальше

@темы: Интервью, Сборная России, Чемпионат мира - 2009, Эстафета

16:37 

Иван Черезов: увидел, что Бьорндалену тяжеловато

natikvl
Сегодня, 21 февраля, бронзовым призером масс-старта на чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге стал россиянин Иван Черезов (на фото Reuters), который в очной борьбе оставил без медали легендарного норвежца Оле Эйнара Бьорндалена. Впечатлениями после первой личной медали на чемпионатах мира Иван Черезов поделился со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт».

читать дальше

@темы: Интервью, Масс-старт, Сборная России, Чемпионат мира - 2009

16:35 

Екатерина Юрьева: "Чемпионат мира смотрю сквозь слезы"

natikvl
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ

Я долго не решалась ей позвонить. Просто не знала, с чего начать разговор. Пыталась представить, что чувствует сейчас спортсменка, которая всего месяц назад выходила на старты в желтой майке лидера и которую считали одним из главных фаворитов приближавшегося мирового биатлонного первенства. Как она отреагирует на звонок журналиста? Захочет ли обсуждать свою беду с посторонним человеком? И подойдет ли вообще к телефону?

читать дальше

@темы: Интервью, Сборная России

16:29 

Светлана Слепцова: нас обезглавили, убрав двух лидеров

natikvl
Сегодня, 21 февраля, сборная России по биатлону выиграла свое первое золото на чемпионате мира в корейском Пьончанге, одержав убедительную победу в женской эстафете 4х6 км. Впечатлениями от гонки со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» поделилась бежавшая на первом этапе Светлана Слепцова.

читать дальше

@темы: Интервью, Сборная России, Чемпионат мира - 2009, Эстафета

14:29 

Эстафета

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Боже мой, боже мой....

Что творится :pozdr3: :pozdr3: :dance3: :dance3: :dance3:

у меня, как у Губерниева, сердечный приступ сейчас будет :-D :-D

1 место - Россия
2 место - Германия
3 место - Франция

@темы: Сборная России, Чемпионат мира - 2009, Эстафета

20:09 

Женскую эстафету на чемпионате мира по биатлону побегут Слепцова, Булыгина, Медведцев

natikvl
Завтра, 21 февраля, в женской эстафете 4х6 км на чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге за сборную Россию точно побегут Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов.

«Как я и говорил, никакой особой интриги в составе и в расстановке по этапам, собственно, не было, - заметил Александр Селифонов. - Слепцова - наш проверенный стартер, бегала именно первый этап во всех эстафетных гонках этого сезона, в которых принимала участие. Кандидатуры Анны Булыгиной и Ольги Медведцевой соответственно на втором и третьем этапе также не вызывали сомнений. Ольга Зайцева - сильнейшая в команде по результатам на этом чемпионате мира, закроет эстафету на четвертом этапе. Вот, собственно, и все. Мы оказались в сложной ситуации на этом чемпионате мира, но будем надеяться на лучшее».

@темы: Сборная России, Тренерский комментарий, Чемпионат мира - 2009, Эстафета

13:31 

Пихлер больше не боится :)

Natalie Di
...в одном сером-сером Городе...
Да! Ему не страшны теперь ни злобные русские биатлонисты, ни ханты-мансийские ручные медведи, ни зеленые человечки. Гарантом безопасности служит волшебная смс-ка от Самого - и волшебная шапочка из фольги.
Держи, Вольфганг. Дарю от всего своего щедрого русского сердца.


@темы: Прочее, Сборная Швеции, Фото

11:13 

Нойнер пропустила гонку из-за простуды

natikvl
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер из-за простуды вынуждена была пропустить смешанную эстафету на чемпионате мира в южнокорейском Пьончанге в четверг.

Накануне тренерский штаб сборной Германии заявил спортсменку в команду, но в итоге было принято решение заменить ее на Симону Хаусвальд. Немецкая команда выиграла бронзовые медали чемпионата мира.

«Я не смертельно больна, но я не хотела рисковать, так как могла показать плохой результат и подвести команду», - призналась 22-летняя Нойнер в интервью агентству DP.

@темы: Сборная Германии, Смешанная эстафета, Чемпионат мира - 2009

11:00 

Александр Селифонов: "Мы загнаны немножко в угол.''

natikvl
Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов посетовал на отсутствие выбора в команде в связи с отстранением Юрьевой и Ахатовой и пожаловался на психологический прессинг, который испытывает команда в Пхенчхане.

читать дальше

@темы: Сборная России, Тренерский комментарий, Чемпионат мира - 2009

10:58 

Семья Ярошенко: хотим поблагодарить всех за поддержку

natikvl
Семья Дмитрия Ярошенко, уличeнного в употребление допинга, выступила с заявлением, поблагодарив всех болельщиков, которые поддержали российского биатлониста в трудную минуту.

"От всей нашей семьи хотим Вас поблагодарить за поддержку и добрые слова в адрес Димы и наших биатлонисток. Они сейчас, как никогда, нуждаются в моральной поддержке всех болельщиков, которые переживают за наших спортсменов. Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным и искренне верит в невиновность наших биатлонистов", - пишет семья Ярошенко на официальном сайте Дмитрия.

@темы: Прочее, Сборная России, Чемпионат мира - 2009

10:56 

вчера Маттиас Нильссон получил SMS лично от президента России Дмитрия Медведева

natikvl
Сборная Швеции по биатлону все-таки приедет на этап Кубка мира в Ханты-Мансийск, так как получила гарантии безопасности лично от президента России Дмитрия Медведева. Об этом сегодня, 20 февраля, специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» на чемпионате мира в Пьончанге заявил тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер

читать дальше

@темы: Сборная Швеции, Тренерский комментарий, Чемпионат мира - 2009

Биатлон

главная